丹後の本店直送の新鮮な魚介類が自慢の料理旅館

お食事

お食事

旬の味覚。季節を味わう。
趣向を凝らしたおもてなし。

2018110423242481

千松は、誰が何と言おうと「カニ」!

オーナーの出身地 京都・丹後半島~日本海沿いの目利きが厳選した新鮮ズワイガニを
11月の解禁と同時に、蟹三昧のコースを各種ご用意させていただきます。

肉厚で食べ応え十分な“旬”の味をご賞味ください。

20181104232420404

近江牛にもこだわっています

上質な近江牛をブロックで仕入れているため、鮮度と味わいは抜群です。

近江牛は霜降りでも、さっぱりいただけるのが特長です。

宿泊お料理プラン

※季節により内容変更いたします。
※写真をクリックすると拡大し、お品書きが確認できます。

  • 和牛ステーキ付旬の会席料理

    和牛ステーキ付旬の会席料理
  • お手軽会席

    お手軽会席
  • 元祖船盛料理

    元祖船盛料理
  • 近江牛会席

    近江牛会席
  • ゆで蟹まるごと一匹付き
    【千松カニコース】

    ゆで蟹まるごと一匹付き<br>【千松カニコース】
  • 近江牛しゃぶ(すき焼き)とゆで蟹まるごと一匹付き
    【近江牛+カニコース】

    近江牛しゃぶ(すき焼き)とゆで蟹まるごと一匹付き<br>【近江牛+カニコース】

ご朝食

朝は炊き立ての近江米と、こだわり卵を中心に、焼き魚、総菜でシンプルで健康的な献立をご提供しています。

20181104232656934

「厳選食材にこだわり」

新鮮な魚介類やこだわりの近江牛、目利きの選ぶずわい蟹などの選び抜かれた食材を、
その時期の一番美味しい形でお出ししております。

ご予約・お問い合わせ 10:00-21:00

  • フリーダイヤル:0120-100-082
プラン・予約はこちら