丹後の本店直送の新鮮な魚介類が自慢の料理旅館
オーナーの出身地 京都・丹後半島~日本海沿いの目利きが厳選した新鮮ズワイガニを
11月の解禁と同時に、蟹三昧のコースを各種ご用意させていただきます。
肉厚で食べ応え十分な“旬”の味をご賞味ください。
上質な近江牛をブロックで仕入れているため、鮮度と味わいは抜群です。
近江牛は霜降りでも、さっぱりいただけるのが特長です。
※季節により内容変更いたします。
※写真をクリックすると拡大し、お品書きが確認できます。
新鮮な魚介類やこだわりの近江牛、目利きの選ぶずわい蟹などの選び抜かれた食材を、
その時期の一番美味しい形でお出ししております。